Select a Language

イベント&ウェビナー | 立命館アジア太平洋大学

Ritsumeikan Asia Pacific University International Undergraduate Admissions
APU Towers 2022

イベント&ウェビナー

オンライン説明会(ウェビナー)

APUアドミッションズオフィスのスタッフが国際学生を対象にAPUオンライン説明会(ウェビナー)を開催します。直接アドミッションズカウンセラーと対話ができますので、ぜひご参加ください。回によって対象が異なるためお伝えすることや使用言語が変わります。必ず、開催内容や言語を事前に確認の上、参加するようにしてください。
なお、本アドミッションズサイトでは、国際学生向け情報を発信しています。日本国籍(重国籍含む)や日本への永住資格を持っている場合は、本学では居住地や基準言語に関係なく国内学生として扱います。対象者は、APUmateにて情報を入手するようにしてください

参加手順

オンライン説明会(ウェビナー)はZoomを用いて行われます。参加するためには、Zoomをご利用の端末へ必ず事前にダウンロードしておいてください。参加希望日のリンクをクリックし、情報入力をして参加申込を完了してください。申込完了後、当日の参加方法を記載した確認メールが届きます。

日本語開催

現在、準備中です。

その他の言語開催

現在、準備中です。

Webinar